日本巨头 mixi 和 DAZN 合作在 Flow 上创建体育 NFT 市场

Created
Jun 9, 2022 11:58 AM
Tags
体育
日本
翻译
Zelig
notion image
新的 DAZN MOMENTS 市场将让粉丝从 2022 年春季开始在日本收集各种运动的难忘时刻。
媒体巨头 mixi 公司和全球体育流媒体服务公司 DAZN Japan Investment GK 于2022年2月4日宣布,体育 NFT 市场 DAZN MOMENTS 将在 Flow 上推出,这是一个专为用户友好型应用程序设计的领先的 Web3 平台。该公告是在日本本地发布的,Flow 确认新市场将于春季推出。
DAZN MOMENTS 加入了 Flow 上蓬勃发展的体育生态系统,这里有 NBA Top Shot、NFL ALL DAY、UFC Strike、Crictos 和 The Players' Lounge 等。
DAZN MOMENTS 市场将允许用户收集日本球员的超燃技能时刻以及各种运动的难忘时刻。DAZN MOMENTS 将借鉴 mixi 在娱乐和体育领域的成功——包括社交网络 mixi——以及自 2013 年推出以来总收入超过90亿美元的手机游戏 Monster Strike;DAZN 在向 200 多个国家和地区提供直播和点播体育赛事方面处于全球领先地位。
 
Dapper Labs 首席商务官兼联合创始人Mik Naayem表示:
mixi 是在 Flow 上出现的一流日本公司的真实例子。mixi 在改变游戏规则的平台上处于领先地位,DAZN 在全球范围内开创了体育流媒体的先河。通过为粉丝提供出色的体验和轻松的参与方式,DAZN MOMENTS 的推出将成为 Web3 在日本被接纳的真正分水岭时刻。
mixi 总裁兼代表董事Koki Kimura说:
将 DAZN 的丰富内容带入 Flow 上的 NFT 时刻,将使日本数字世界的传统纪念品栩栩如生,Dapper Labs 在设计和功能方面的创造力激发了我们制作 DAZN MOMENTS 的灵感,我们希望将在美国获得的同样水平的活力带到日本。
DAZN 日本执行副总裁Manabu Yamada说:
我们很高兴与 mixi 合作,为日本的各种运动解锁 NFT ,五年前,我们解锁了直播体育赛事,我们很高兴将下一代创新技术带入球迷中,让球迷通过有价值的 NFT 来参与他们最喜爱的时刻。
 
mixi 和 DAZN Japan 自2020 年12 月开始合作,将 DAZN 数据引入 mixi 的餐厅和酒吧搜索应用程序 Fansta。这让球迷可以轻松找到观看他们喜爱的体育赛事的地点。春季来临,日本球迷将能够通过 Flow 上的 DAZN MOMENTS 市场收集他们最喜爱的体育赛事的精彩瞬间。mixi 将把部分利润捐赠给体育协会,以支持日本体育事业的持续发展。
原文链接:https://www.prnewswire.com/news-releases/japanese-powerhouses-mixi-and-dazn-partner-to-create-a-sports-nft-marketplace-on-flow-301475833.html
翻译:Zelig,Flow社区大使。