Flow Ecosystem | 跳上通往Flunks的校车,3月30日启程

Created
Jun 9, 2022 11:58 AM
Tags
收藏品
娱乐
翻译
notion image
这是来自 Flunks 团队的客座帖子。
原文链接:
https://www.onflow.org/post/flunks-flow-blockchain-school-nfts-web3-community
大家好,我们是Flunks,一个来自温哥华的Web3项目,基于Flow开发,我们的使命就是汇聚社区精华,打造精品。我们是一支由工程师、市场营销专家和产品专家组成的团队,团队成员分别在电竞和游戏、体育&娱乐、数字营销、金融和IT领域拥有数年经验。
notion image
我们从2017年以来就是加密和NFT领域的积极参与者,于Flow上结识,也非常兴奋可以基于Flow开发。加密猫和NBA Topshot给了我们团队共同的美好回忆,现在我们启程,为社区带来下一个现象级事物。
什么是Flunks?
Flunks一组生成NFT系列,共发行9999个 NFT,它的灵感来自于高中生活。每个Flunk都是从超过200个不同的视觉属性组合中生成,每一个都独一无二。我们理解当属性过于庞杂而晦涩时,要挑选是非常痛苦的,因此我们删繁就简,一共确定了5个将Flunk区别开的属性:
  • 身体
  • 颜色
  • 背景
你的Flunk会不会和其它的Jocks一道打球?还是和其它的Geek一道埋头在机房里?你属于哪个圈子,是由Flunk的其它属性决定,每个属性都会带有一个圈子权重。在铸造时,会对权重进行计算,来确定你的Flunk属于最终哪个小圈子:Jock(运动员)、Freaks(怪咖)、Preps(精英)、Geeks(极客)。
代表你的圈子&加入Flunk社区运营的专属社团吧-不断宣传我们的品牌。
阅读项目介绍和阶段1路线图!
项目介绍:https://medium.com/flunks/syllabus-flunks-on-flow-blockchain-f9b3686c14cf
路线图: https://medium.com/flunks/roadmap-phase-one-19959a489a0e
notion image
我们为什么选择Flow?
Flow生态允许用户简单入门,并使用信用卡支付-这是我们进一步教育和激活下一代社区建设者计划中的关键一环。我们相信通过与学校合作,展示NFT社区在真实世界的作用,我们是有机会触达主流受众的。
在Flow上开发允许我们灵活地引入好玩的游戏和创新原则,这一点至关重要。继当前的Flunks、书包和别针之后,Flunks校区还会继续发展-这些NFT也会成为进入我们日益扩大的宇宙的通行证。
发售信息
notion image
■ 预售
我们的预售将于太平洋时间3月28日上午10点(即北京时间3月29日凌晨1点)开启,仅对白名单用户开放,如果您尚未获得白名单,可以访问flunks.io加入最后一轮白名单申请。
■ 公售
公售将于太平洋时间3月30日上午10点(即北京时间3月31日凌晨1点)开启,可以访问flunks.io直接购买!每个Flunk定价250美元,需要通过Dapper Wallet钱包购买。用户可以登陆accounts.meetdapper.com 注册Dapper wallet。
在开包前一天,我们将上线ongaia.com 的二级市场。
合作伙伴
我们非常兴奋和Dapper Labs、NFT Genius和Flow合作,将Flunks品牌和社区打造成一个现象级NFT。我们热忱欢迎和其它相关项目和专家共建的机会。
此外,我们也和Flow生态的其它项目联动,包括Ballerz、Flowverse Socks、The Party Gooberz、Goated Goats和NEO,给Flunks添加了独一无二的属性。
加入社区
关注我们的Twitter,并加入我们的Discord ,来和其它小伙伴建立联系吧。在我们筹备7月上线的新学年时,来餐厅找我们聊聊吧。还可以去flunks.io 了解更多信息!期待和你校园见!
官网:flunks.io
Twitter: https://twitter.com/flunks_nft
Discord: discord.gg/flunks