Flow Ecosystem| Anique通过“进击的巨人:遗产系列”将动漫与Web3结合在一起

Created
Jun 9, 2022 11:58 AM
Tags
日本
收藏品
翻译
notion image
本篇文章原文由《进击的巨人:遗产系列》的发起人-Anique团队发布。
原文链接:https://www.onflow.org/post/attack-on-titan-legacy-nft-flow-blockchain-anique
翻译:Flow社区大使,Andy
朋友们大家好!
我们是Anique,我们很高兴地宣布“进击的巨人:遗产系列”将在Flow链上发布!
 
什么是“进击的巨人:遗产系列”
 
“进击的巨人:遗产系列”是一个平台,收藏家可以拥有官方授权的 NFT(之后统称为 Moments),其中包含《进击的巨人》动漫中最具标志性的场景。Moment 将有 3 个稀有等级(普通、稀有和传奇),每个 Moment 都带有一个序列号,以保证其唯一性。收藏家将能够通过直接从平台购买盲盒或通过与市场上的其他收藏家进行交易来获得 Moments。
notion image
 
首次盲盒发行计划
 
首次盲盒发行计划于 2022 年 5 月 9 日推出,其中包含一个传奇包系列。下一个盲盒发行是计划于 5 月 12 日推出的稀有包,然后是计划于 5 月 15 日推出的普通包。
在我们的网站 (aotlegacy.com) 上创建一个帐户,并在发行前 30 分钟加入等候室,您就有机会获得这些盲盒!
notion image
 
我们是谁
 
我们是Anique。我们的故事始于一小群对日本动漫/漫画文化和区块链拥有浓厚兴趣的朋友们。作为两个世界的粉丝,我们意识到将它们联合起来将是向动漫收藏家和 NFT 收藏家介绍新事物的完美方式。对于 NFT 收藏家来说,官方授权的动漫 NFT 项目很少见。对于传统的动漫收藏家来说,NFT 将是一个新概念,因为它们不同于任何其他现有的收藏品。
由于是数字收藏品,NFT 可以立即交付给全世界粉丝的手中(或其它智能设备)。此外,区块链上的交易可以溯源,不可篡改。这意味着我们可以通过检查其来源来确定 NFT 是否为伪造品。最后,可追踪性也让我们即使在二级市场也能回馈创作者。
因此,在 2018 年,当我们的团队看到 CryptoKitties 变得越来越流行时,我们考虑通过启动我们自己的项目来实现我们的想法。当我们联系 Dapper Labs 团队时,我们得到了大量关于如何启动 NFT 项目的支持和有用的建议。Dapper Labs 给我们留下了深刻的印象和启发。从我们的互动中,我们可以感受到他们在帮助创作者开始进入 NFT 和区块链世界的旅程方面的奉献精神和热情。2019 年,我们创立了 Anique,并推出了我们的第一个 NFT 市场,最终与知名动漫作品合作,包括《进击的巨人》、《命运石之门》和《攻壳机动队》。
 
我们为何选择FLOW
 
2020 年,Dapper 推出了 Flow,这是为 NFT 打造的环保型权益证明区块链。这是我们选择在我们的项目中使用 Flow 的主要原因之一。随着 NBA Top Shot 和其他项目在 Flow 上发布,我们可以看到人们(无论他们是否熟悉区块链)购买 NFT 是多么顺利和容易。通过之前的互动,我们已经对 Dapper Labs 有了很好的印象,因此我们坚信 Flow 会随着时间的推移继续改进他们的功能。
在我们第一次遇到 CryptoKitties 多年后,我们聚集了更多的团队成员,在日本发布了我们的 NFT 市场,与 IP 所有者进行了谈判,当然还对我们的平台进行了测试和重新测试。现在,我们很自豪地说,我们终于能够推出“进击的巨人:遗产系列”,这是我们基于 Flow 构建的第一个致力于收集动漫 NFT 的平台也是我们朝着创作者和粉丝之间设想的新生态系统迈出的最大一步。
请持续关注我们的社交平台,获取更多关于盲盒、抢先体验(我们的白名单)、赠品等的最新信息:
Twitter:https://twitter.com/AoTLegacyDiscord:https://discord.com/invite/AoTLegacy
Blog:https://medium.com/aotlegacy
Instagram:https://www.instagram.com/aotlegacy_official/
FaceBook:https://www.facebook.com/aotlegacy/