Flow Ecosystem| Fantastec SWAP 团队将皇马和足球带入 Flow 生态

Created
Jun 9, 2022 11:58 AM
Tags
技术
体育
收藏品
翻译
notion image
本篇文章由Flow生态项目Fantastec Swap创作。
Hi 大家好!我们是 Fantastec SWAP,一家总部位于伦敦的体育科技公司,其使命是生产体育领域最好的 NFT。 我们高度多元化的团队都热衷于运动,因此致力于为所有球迷提供机会,让他们有机会更深入地参与他们喜爱的运动、球队和运动员的互动。
Fantastec 是工程师、数据分析师、设计师、科学家、研究人员、体育营销专业人士、创意人员和传播人员的独特组合。我们以技术为主导,但与解决方案无关,在全球各地开展有意义的合作。我们通过我们的 SWAP 应用程序专注于体育 NFT,它允许粉丝创建神奇时刻和独家内容的官方体育 NFT 合集。
Fantastec SWAP 于 2018 年推出为欧洲三大足球俱乐部阿森纳、多特蒙德和皇家马德里生产 NFT。我们的愿景是为全球体育迷创造情感和经济“价值”。SWAP NFT 开始实现这一愿景,他们通过视频和照片动画在视觉上保留体育时刻,这对每个粉丝来说都意义重大。
notion image
我们的 NFT 由一支极其多元化和才华横溢的设计师和动画师团队精心打造,以制作各种 NFT,包括进球视频、标志性时刻的快照、幕后花絮和真实的数字签名。
Fantastec SWAP 自推出有史以来第一个女子运动队 NFT 系列以来,还创造了多项 NFT 第一。我们将继续探索最佳方法,以确保在获取和探索体育领域最佳 NFT 时,我们的用户体验是首屈一指的。
我们的团队一直致力于成为一个社区驱动的平台,因为我们不断与用户交谈、倾听、分享和探索想法,以了解他们希望如何塑造未来的 NFT 体验。通过对 SWAP 设计以及所有当前和即将推出的功能进行无休止的用户测试,我们建立了一个由来自全球各地的用户和粉丝组成的跨国社区。我们所做的一切都是“为了粉丝”,我们的双向关系对于确保我们准备好迎接像 Flow 这样支持我们应用程序的区块链可以带来的机会至关重要。
由于在我们的主要市场上有许多令人兴奋的收藏品可供购买,并且 SWAP 在未来几周内全面迁移到 Flow,全球流通的数百万 SWAP NFT 的所有者很快就可以选择在我们的二级市场上出售这些备受推崇的 NFT。 将 Flow 添加到 SWAP 生态系统将为全球 SWAP 粉丝提供一个二级市场,以从他们的粉丝圈中赚取经济价值。因此,SWAP 将是您可以将您的 NFT 交换或出售给社区中其他用户的唯一平台。这是一个激动人心的里程碑,也是我们强大的新功能之一,全球粉丝可以在我们的平台上使用。
notion image
我们的 NFT 可在移动应用程序上使用,扩大了数百万全球智能手机用户的可访问性,让他们可以从口袋中访问 NFT 世界。
SWAP 具有简单快速的登录体验,允许新用户快速轻松地访问。我们设计了令人兴奋的“Play to Earn”功能,当粉丝通过讲述故事的体育收藏集收集 NFT 时,他们会用独家 NFT 和独特的奖品奖励粉丝。这些功能包括奖励阶梯和排行榜,鼓励我们的用户尝试扩展他们的 NFT 收藏以赢得官方商品和独家体验。
最后,随着 2021 年秋季推出网络应用程序以增强移动应用程序体验,我们很高兴通过 Flow 与 Dapper Labs 合作,为全球体育迷推出一系列激动人心的新功能,以培养社区和分享激情。
在我们与 Dapper Labs 的 Roham 和 Mik 的讨论中,很明显,他们不仅与我们在 Fantastec 拥有相同的粉丝至上的愿景,而且他们正在将其实施到 Flow 的未来行动中。
因此,添加 Flow 来支持我们的一级和二级市场对我们来说很有意义,因为我们的粉丝遍布 220 个国家和地区。
我们非常重视对低交易成本的承诺。目前每笔交易 20-100 美元的以太坊交易费用,这对我们来说意味着我们粉丝的价值被破坏。这是工作量证明协议造成的人为障碍。Flow 的权益证明将这个价值保留在粉丝的口袋里,同时在这个过程中消耗的能量也少得多。
我们正站在区块链领域巨头的肩膀上。Flow拥有经过验证的跟踪记录,经过验证的用例,几乎与我们的用例完全匹配。最后,我们之间没有竞争。
notion image
开发人员的体验也是一个决定性因素,这对我们非常有吸引力,因为Flow 的开发体验让我们更有信心,我们编写的代码从一开始就不容易出现错误。
例如,Cadence 语言面向资源的特性是一个很好的解决方案,可以解决在其他范式中不太容易或可靠解决的简单问题。交易的 ACID 性质是天赐之物,如果操作失败不需要清理,除了钱包中的微小的资源成本。代表用户付款并删除不必要的钱包交互可以带来更好的用户体验。
链上账户,另一个很棒的功能。链上存储;好吧,这开辟了我们还没有梦想过的可能性!
Flow 继续在他们的技术上进行创新,Fantastec 的技术团队期待通过我们开发人员正在开发设计的功能来回馈 Flow 社区,以使 Flow 上的开发工程体验更具吸引力和可访问性。
在以每个 25,000 美元(我们截至 2021 年 9 月的最高价格点)销售我们的首批 1/1 NFT 的背景下,我们刚刚推出了新赛季官方 NFT,用于展示 2021/22 赛季的皇家马德里时刻。本赛季的更多收藏,包括进球和专属时刻,即将以最稀有和最有价值的水平推出,所以千万不要错过。
notion image
此外,我们即将推出激动人心的空投活动,这些活动在上个赛季取得了令人难以置信的成功,经常在不到一个小时的时间内售罄。请务必留意这些空投,因为它会让您有机会通过购买较低级别的包来收集最稀有的 NFT。
最后,我们目前正在与来自世界各地的体育俱乐部和体育组织进行大量沟通,以继续扩展我们不断增长的 SWAP NFT 平台。请继续关注即将发布的许多激动人心的公告,并加入我们的 Discord 频道 (https://discord.gg/7zh4m2k),以免错过并与其他 SWAP 用户互动!