Flow Ecosystem|与 Jambb 一起拥有并改变 Flow 链上的喜剧

Created
Apr 7, 2022 10:01 AM
Tags
娱乐
收藏品
翻译
notion image
这是篇来自于 Jambb 团队撰写的文章。
原文链接:https://www.onflow.org/post/partner-spotlight-own-and-influence-comedy-on-flow-with-jambb
翻译:Flow社区大使,Dickson
你好 Flowverse ( 福洛宇宙)!这里是 Jambb(发音为“jam”),这里是您拥有喜剧历史并影响其未来的首要场所之一。我们很高兴告诉您我们团队一直以来都在做什么以及接下来会发生什么,以便您确切知道要去哪里获得您的 “LOLs” (在这里也有笑点的意思)。
让我们带您回忆下,Jambb 的使命是改变娱乐和 NFT。我们专注于:
  • 喜剧和改善喜剧演员的生活
  • 为世上最好的娱乐内容创造市场
  • 将粉丝与喜剧演员联系起来,提供他们在其他地方都找不到的访问机会、影响力和其他独特的粉丝福利
  • 不断创新并使用我们的 web3 的基础为收藏品赋予真正的实用性价值
喜剧是我们的激情所在,为此许多喜剧演员一直在苦苦挣扎。全球大疫情凸显了我们产品的需求性,因为许多喜剧演员失去了巡回演出的能力,这是他们主要的收入来源。我们专注于开发同时为喜剧演员和 Jambb 社区创造价值的解决方案。
为了做到这一点,我们将新颖的喜剧内容引入区块链,并为喜剧演员提供新的机会:
  • 扩大他们的全球粉丝群并与喜欢他们的人互动
  • 通过出售喜剧史上最重要时刻的 NFT 以及前所未见的特别画面来提高他们最佳内容的观看时间
  • 重视以前所忽略的物品(例如喜剧特辑中的片段)
  • 向购买 NFT 的粉丝提供福利(粉丝服装、见面会、门票等)
  • 回馈喜剧——我们的喜剧演员帮助最好的后起之秀在 Jambb 上被发掘
  • 通过 Jambb Studios 制作全新内容
  • 从 Jambbreating 市场获得健康保险(以及其他福利)和稳定收入,以获取世界上最好的娱乐内容.
我们的内容超越了消费——
它代表的是您所关心的文化内容的所有权,与创建它的偶像的深度参与,以及分享给志同道合的粉丝的能力。
Jambb 团队
Jambb 团队拥有多元化的商业、区块链和娱乐经验背景,这使每个成员都能成为行业中合格且知识渊博的人士。Jambb 领导团队的大部分成员都在 AssetBlock 工作,这是一个基于 Algorand 区块链的区块链房地产投资平台。作为贡献的一部分,我们帮助定义了 Algorand 标准资产 (ASA),它是 Algorand 网络上的 NFT 等价物标准。我们独特的工程师、区块链专家、制作主管、喜剧演员(是的,我们的工资报单上很快就会有正式的喜剧演员!)和创意人员使我们成为一个致力于我们目标的全面团队:去中心化喜剧。
在全球疫情期间,喜剧是我们所有人数不多可以依赖的精神来源之一。现在,我们的团队有能力帮助这些失去了几乎所有收入的喜剧演员继续成长和创新。
您或许在这些地方见过我们
近 7,000 人在 Flow Fest 之后加入了 Jambb 社区!您观看了我们的第二部喜剧作品 《Hannibal's Comedy Jambb》的首映,获得了 “Non-Fungible Jokin' Mystery Pack” 代券,你们中的一些人有幸获得了 Blocto-Jambb 独家奖品。我们的社区已经成为 Flow 区块链中最活跃和参与度最高的社区之一,我们也已经计划进行数月的活动和公告使其更加令人兴奋,这当中包括:
  • 在我们的 Discord 中与喜剧演员实时聊天
  • 观看派对
  • 喜剧的幕后内容
  • 大量赠品和基于粉丝的空投
  • 对将未来贩卖的包中的包含的内容进行投票的机会
我们在 11 月初推出的 Flow Fest 礼包是我们预想中第一次 Jambb 体验的基础,这其中包括区块链上第一个以喜剧为根基制作的时刻,Non-Fungible Jokin'。舞台上有著名的喜剧演员 皮特·福爾摩斯玛丽亚·班福德贝丝·斯特林 、扎伊纳布·约翰逊亚当·雷摩西风暴尚泰·韦恩斯伊恩·爱德华兹 等。你可以拥有你最喜欢的喜剧演员和一些最闪耀杠崭露头角不久的新时代喜剧演员的笑话,这些笑话无疑会在未来几年内在舞台上看到。
这些时刻可作为收藏品在 www.jambb.com 上购买。每个合集还可能包括一个“独家时刻”,这是一个 1:1 的笑话、布景或节目,其中包括允许所有者对内容拥有商业权利的扩展许可。简单来说:内容实际上是你的,你可以自由地用它进行创新/商业化。
Jambb的下一步计划?
Jambb 致力于成为一个社区驱动的平台,因此,我们不断倾听并与我们的用户建立联系,以了解他们想要的 NFT 体验。这种双向关系有利于我们了解用户想要什么:
  • 即将到贩售的包和公布新的喜剧演员合作对象
  • 一级买卖市场
  • 收藏家未来的福利
  • 社区的成长方向
此外,我们非常高兴与 汤姆·塞古拉 和 克里斯蒂娜 所主持的世界上最受欢迎的播客之一 “Your Mom's House” 合作。“汤姆 和 克里斯蒂娜 是 Jambb 团队的最爱,但更重要的是,与 Your Mom's House 合作并发行包 在我们社区愿望清单中一直名列前茅。我们很自豪能与 汤姆 和 克里斯蒂娜 合作,尤其是当我们看到喜剧演员的主要场所因疫情再次关闭时,”Jambb 首席执行官兼联合创始人 Alex DiNunzio 说到。
由 YMH Studios 于 2010 年推出,Your Mom's House 由联合主持人 塞古拉 和 克里斯蒂娜对广泛的话题进行评论,包含时事、他们的日常生活和时下最新病毒式传播(火爆)的视频。该播客还对喜剧演员、音乐家和演员进行含有深刻见解的采访,其中包括 Judd ApatowHasan MinhajFortune FeimsterJoe Rogan, and Jim Gaffigan。在过去的十年里,Your Mom's House 已经积累了超过 110 万 YouTube 订阅者,并且每月在全球范围内获得数百万次的下载。
塞古拉说:
克里斯蒂娜和我一直在寻找独特的方式与我们的听众建立联系,这使 Jambb 成为一个完美的合作者,我很高兴有机会以新的形式为 Your Mom’s House 的粉丝提供他们喜爱的内容。
notion image
Your Mom's House NFT 系列于 2022 年 2 月 2 日后能在 www.jambb.com 上找到。
为什么选择 Flow?
简而言之,我们让所有人拥有他们喜爱的时刻的愿景与 Flow 所要实现的让NFT 所有权和收集更民主化的愿景是一致的。
实现这一愿景将是一段极其复杂的旅程。我们需要一个了解收购 IP(知识产权)只是流程的一部分的伙伴并且在这之上能在复杂技术之上建立强大完整的用户体验将定义未来几年公司的发展。
将 LOLs 带入 NFT:成为一位 Jambb 收藏家
Jambb 社区在不断发展壮大,我们希望您成为其中的一员!通过前往 www.jambb.com创建您的 Jambb 帐户并开始您的收藏!在那里,您可以集齐 Hannibal’s Comedy Jambb 包、Non-Fungible Jokin 包以及 Your Mom's House NFT 来填满您的收藏集!
一旦您将收藏放在您想要的地方,请加入以下的社交媒体账号:
加入我们的 Discord:http://discord.gg/SdfRBuGkdc
在 Twitter 上关注我们:https://twitter.com/JambbApp
在 Instagram 上关注我们:https://www.instagram.com/jambbapp/