Flow Ecosystem| Math Wallet正式集成Flow公链

Created
Apr 7, 2022 09:14 AM
Tags
技术
翻译
notion image
Math Wallet已加入 Flow 生态并达成战略合作,Math Wallet已支持 Flow 主网代币和相关应用,Math Wallet将为Flow 生态和用户提供钱包商服务,降低用户参与门槛,共建NFT领域繁荣生态。
双赢的合作
Flow福洛链团队自2017年以来,已经创造了许多知名的dApp, 如CryptoKitties, Dapper Wallet,  NBA Top Shot等。累计拥有数百万用户,创造了数十亿美元级别的交易量,也让更多传统用户了解到NFT与区块链。除此之外,Flow链上的生态也在繁荣发展,知名NFT交易市场Opensea、Rarible相继加入来达成吸引主流用户的目标。Flow生态合作伙伴包含了传统娱乐行业,游戏行业,体育行业等龙头公司和顶尖IP,来帮助它们打造友好体验的区块链应用产品。麦子钱包——作为业界领先的通用数字钱包,在帮助项目构建生态和钱包方面积累了丰富的经验,目前支持各类主流公链的数字货币,拥有超200万用户。
在此次的集成中,Math Wallet将支持Flow代币的交易和转账,在未来,还会陆续支持Flow链上NFT产品的转账、交易及展示存储等功能。我们期待此次Flow福洛链与 MathWallet 密切合作,将为加密货币市场以及NFT领域带来更大的多样性。
关于 Flow福洛链
Flow福洛链是一个快速,去中心化,且对开发者友好的区块链,旨在为新一代游戏、娱乐应用程序提供动力的数字资产的基础。Flow是唯一一个由始至终为消费者提供出色的区块链体验的Layer-1团队。其团队创造的dApp包括:CryptoKitties、Dapper Wallets、NBA Top shot。
CrytoKitties于2017年推出时便快速成为加密市场最受欢迎的dApp,因其成功而导致以太坊堵塞。在Flow上运营的NBA Top shot也已成为增长最快的dApp,在公开发布后的6个月创造了7亿美金的交易额。正因为Flow公链的可扩展性和消费者友好的体验,让这一切成为可能。目前有300多个项目正在Flow链上筹备中,我们期待看到一个伟大的生态系统蓬勃发展。
关于Math Wallet
Math Wallet是一个多平台的跨链钱包,产品包括 APP 钱包、网页钱包、浏览器插件钱包、硬件钱包等,且支持 BTC、ETH、EOS、Polkadot、Filecoin、Cosmos、币安链等 50 多个公链,支持去中心化的跨链交易,构建了一个多链的 DApp 生态系统,并参与多个 POS 公链的节点生态。Math Wallet的投资人包括分布式资本、Fundamental Labs 等著名区块链投资机构。