Flow Ecosystem| Mike Thompson 在 Epix 上将嘻哈和艺术结合在一起

Created
Apr 7, 2022 10:10 AM
Tags
收藏品
娱乐
翻译
notion image
这是获奖艺术家 Mike Thompson 的客座帖子,由 Epix Industries 提供.
原文链接:https://www.onflow.org/post/epix-industries-hip-hop-icons-mike-thompson-flow-blockchain
翻译:Flow中文社区大使,Zelig。
notion image
大家好,我是 Mike Thompson,我在 Epix Industries 工作,我们想与 Flow 社区分享一些关于我的第一个 NFT 收藏品 Hip Hop Icons 的故事和很酷的事实。
notion image
故事的起源
我一生都喜欢嘻哈。长大后,我会听一边听歌一边将它们与我生活中发生的事情联系起来,这很快就演变成享受将嘻哈人物的图画放在衬衫上的乐趣。我画的第一个图标可能是 Will Smith,现在我的嘻哈系列跨越了 20 多年,有来自杂志、书籍封面、广告、电影海报、包装和各种不同媒介的艺术品。
当我在 Ecko 工作时,我遇到了一些我画的艺术家;他们会走进办公室,让我大吃一惊,因为我会一直听他们说话,然后我要将他们画在衬衫上。
直到今天,我在绘画时都必须听特定艺术家的音乐;当我在XXL码的衣服上画侃爷时,我会循环播放他的专辑,Biggie 和所有其他艺术家也是如此。在我画画的时候能够真正听到他们的声音是非常鼓舞人心的,我发现当我在听我正在画的人的时候我会做得最好。
我为 Kanye West 在芝加哥参加的 Kool Mixx Tour 多城市比赛创作了一幅背景画,他在那里看到而且很喜欢它,并要求我与他合作为他的耶稣步行视频创作一幅画。这是惊人的!能够从你绘画或雕刻的人那里得到直接的反馈,这是对我最高的赞美;这是一件改变生活的事情,我把它从我的遗愿清单上划掉了……世界上最好的工作,我不会用它来交换任何东西。
和Epix之间的联系
notion image
目前 NFT 趋势以及出售真正具有收藏价值的东西的想法让我很兴奋,我可以清楚地看到一个数字化的未来,其中包括 NFT 艺术形式的兴起。
现在回想起来与 Epix 的合作关系是如何形成的是一件很有趣的事情。是一位大学好友将我介绍给了 Epix Industries 的创始人 Fred,他在 2018 年正在使用 NFT 技术开发一个数字艺术平台。Fred 向我介绍了 NFT 和 NFT 艺术通常是如何运作的,当时它是闻所未闻的。
尽管有一次我甚至不屑一顾,但我还是决定抓住这个机会发布“Hip Hop Icons”系列,我对此感到非常兴奋。该系列在 Epix 独家推出,我觉得这是我职业生涯的一个转折点;我的日常工作、我的工作方式以及我所接待的客户都会发生变化。这不仅将我的职业生涯,而且将我的抱负提升到了我以前从未真正想过的水平。
嘻哈偶像 NFT 合集
notion image
我想留下我的孩子和孙子们可以看到的遗产,并看到我有幸参与了一些非常引人注目的项目,比如史密森尼书籍、格莱美博物馆、侃爷的视频等等。所有这些艺术作品背后的信息是,我不仅欣赏音乐,而且还回馈了音乐,你可以看到我的艺术作品,并将其与给我极大启发的源泉联系起来。您将看到该系列并能够说:“嘿,这是这个家伙整个职业生涯和他对嘻哈的热爱的高潮,而在这组 NFT 卡片上,以前没有人做过”。
能够推出这种质量水平的东西对我来说就像是梦想成真。与卡片配套的集合中的 3D 资产令人兴奋,因为它们为套装添加了一个与众不同的东西:3D 物品,如棒球帽、贝壳头网球鞋、麦克风、金链和四指戒指。它们作为一个 3D 项目,我可以旋转并查看它,并将它与卡片放在一起,或者将它与我最喜欢的音乐相关联,这很令人兴奋。这些作品的打磨程度超出了我的预期,它们看起来就像是真正的珠宝作品,它们让我大肆宣传,以至于我想亲自拥有它们;我必须拥有 Icons 四指戒指,这是必须的。
我们将于 3 月 25 日向您发布 Hip Hop Icons NFT 系列。这是我过去 20 多年的生命浓缩在最好的嘻哈卡片和豪华 3D 物品套装中,我们可以在不同的稀有包中呈现给您:普通、稀有、传奇和独家包“The Vault”,包含非凡的 3D 资产。Epix Industries 构建的所有市场都受益于其强大的功能集,包括易于访问、防伪、安全的支付系统、完全透明和可审计性以及游戏化工具。
要了解有关 Epix 的更多信息,您可以在 Flow 上查看他们所聚焦的合作伙伴。
你可以在 Twitter 上关注我,随时了解我即将创作的作品。感谢阅读,我是 Mike Thompson (https://twitter.com/miketartworks),这里是 Epix。
notion image
获得克里奥奖的插画家和雕塑家 Mike Thompson 在艺术界树立了自己的名声。Mike 以他的艺人和名人肖像而闻名,他合作过的一些品牌包括:Marvel, Coke, Nike, EA, Hasbro, Warner Bros, DC Comics, Dimension Films, Cartoon Network, Mattel, and Sideshow Collectibles等。
notion image
立即在thisisepix.com/register上注册,为 3 月 25 日的 Hip Hop Icons NFT 系列公开发售做好准备,其他一切都将成为 Epix!
详细了解 Mike Thompson 专为 Epix Industries 设计的 Hip Hop Icons NFT 系列。
官网:https://thisisepix.com/hip-hop-icons
Twitter:https://twitter.com/thisisepix
Discord: https://discord.com/invite/epix