Flow Ecosystem| MoonPay与Flow福洛链达成合作

Created
Apr 7, 2022 09:14 AM
Tags
钱包
技术
翻译
notion image
我们十分开心地宣布,MoonPay与Flow福洛链已达成战略合作。Flow福洛链是一条对用户和开发团队十分友好的公链,为下一代游戏、应用和数字资产提供强有力的支持。
Flow福洛链由NBA Top Shot 和 CryptoKitties 背后的团队 Dapper Labs 创建而成。该公链致力于为开发者提供良好的基础设施,从而帮助开发者提供惊人的用户体验,带领NFT走向主流。MoonPay会为开发者提供面向全球用户的法币支付入口,让用户都可以参与到Flow福洛链生态中来。
用户可以在我们平台购买Flow福洛链的第一个稳定币FUSD,同时我们也是美国第一个可购买FUSD 的平台。美国和加拿大地区以外的用户也可以在这里购买Flow福洛链的原生代币 $FLOW。
MoonPay 联合创始人兼首席执行官 Ivan Soto-Wright 表示:
“让每个人都可以毫无阻碍地触及到NFT至关重要。Flow福洛链改变了游戏规则,我们期待与一些想要实现NFT‘无感化’的团队达成合作,推动NFT成为主流。”
在哪里可以购买 FLOW 和 FUSD
您可以使用法定货币在MoonPay购买 FLOW(美国和加拿大除外)和 FUSD,我们有效打破了Flow福洛链用户从传统信用卡和借记卡到数字钱包的支付壁垒。同时,您也可以访问 Flow福洛链生态系统上的NFT交易平台和DApps。
Flow福洛链生态正在推动NFT和DApps成为主流,我们也十分愿意参与其中,一起努力。
关于MoonPay
MoonPay 旨在构建通往加密世界的新标准,让每个人的旅程更简单、快捷、安全。他们是加密货币交易平台与用户之间的市场,促进对主要加密货币的即时非监管购买。其使命是让每个人都可以访问加密。MoonPay 成立于 2018 年,正在与领先的加密公司合作,提供一流的开发工具,包括可自定义的组件、公共 API,以构建无缝的购买体验。MoonPay 目前为欧洲与英国的客户提供服务,并计划向全球扩张。
原文链接:https://www.moonpay.com/blog/moonpay-partners-with-flow
CryptoC是中国影响力最大的内容NFT社区之一,聚集了国内外优质创作者、粉丝、项目方和投资人。CryptoC孵化的加密艺术画廊“风潮”,聚焦于东方文化、虚拟加密和Z时代,是国内首个旨在面向虚拟世界推广中华文化的“画廊”。