Flow Ecosystem|Blockparty集成Flow,成为 NFT 领域中首个功能齐全的多链平台

Created
Jun 9, 2022 11:58 AM
Tags
技术
收藏品
翻译
notion image
Blockparty 的 NFT 市场现已完全支持 Flow 上 NFT 的创建及其点对点交易模式!这使得 Blockparty 成为第一个能够在以太坊和 Flow 上进行创建、充值和提现的市场。在此,我们想向大家介绍一下 Blockparty ,其存在的重要性,以及我们如此重视构建 Flow 生态系统的原因。
什么是 Blockparty?
Blockparty 是一个优质的 NFT 艺术和收藏品平台,结合了信用卡支付入口、简单的钱包设置和可定制的界面,为创作者们提供一流的数字资产体验。
Blockparty成立于2017年,使用NFTs作为大型音乐节和活动的区块链票务解决方案。作为行业的先行者,我们看到了 NFT 作为改变艺术和收藏品市场的工具正在朝着越来越好的方向发展。因此在 2019 年,我们决定建立一个平台,为创作者和收藏家提供最强大、最细致的工具。我们已于 2020 年 8 月启动了 NFT 市场的第一次迭代,时至今日仍在不断完善。
notion image
通过举办有史以来的第一次 3LAU drop、Harif Guzman 等优秀传统艺术家的作品展,以及为 Atari 等主要品牌和 Pete Alonso 等运动员提供支持,我们了解到了行业的细微差别并改进了我们的方法。这使我们能够提供为用户提供最强大、有趣和友好的体验。点击下方链接加入我们吧!https://blockparty.co/
notion image
Blockparty提供了什么?
Blockparty 为创作者和店主提供了许多不同的工具,包括:
1、Flow上的零成本创造NFT和零成本交易
2、收藏家和创作者不需要 MetaMask(或任何浏览器插件)钱包设置,这就意味着用户的NFT可以创建到 Blockparty 自己的内部来源系统。
3、支持以太坊和信用卡支付方式,更多付款方式即将推出。
4、支持创建自定义作品,并配有倒计时功能。
5、一流的用户体验设计,让售卖和购物变得更轻松
6、店面可定制的配置文件,可以让创作者打造属于自己的空间。
未来新功能
在接下来的几个月中将推出一组超强的新功能!你可以对以下发布活动保持关注哦:
1、美国职业棒球大联盟名人堂成员Chipper Jones,,他将发布一套收藏品以纪念他进入名人堂的时刻。
2、Ida Engberg将发布她的 Mile High Club 系列
3、Ryan Keeley 将发布“Conscious Flow”(IRYS 心灵之眼的视觉表现作品)。过去、现在和未来记忆的不断潮起潮落,在分层存在的网络中混乱地控制着。
4、Dan Ellis将发布一套独特的生成类收藏品
5、The Athletes Channel 的 Bobby Orr 系列,展示了曲棍球传奇人物 Bobby Orr 职业生涯的历史性瞬间。
notion image
Blockparty加入Flow的大家庭
通过集成Flow公链,我们已成为 NFT 领域中第一个功能齐全的多链平台。Flow 本身是一个非常先进和创新的 NFT 公链,促进可扩展和低成本的 NFT 创建和交易。这使我们能够吸收这些小成本项目,并允许其在 Flow 区块链上进行“零成本”的创建和交易!当你使用 Blockparty 在 Flow 上创建NFT时,不再需要令人讨厌的创建费用,不再需要担心转移 NFT 的成本。
Flow 区块链实现了这些快速、低成本和强大的 NFT 体验,改善了以太坊区块链的局限性,因此我们很高兴与 Flow 合作并向我们的用户提供这项技术。我们是一家具有前瞻性的公司,在很多方面,Flow 是 NFT 的未来。
欲了解更多信息,请通过下方链接与我们联系!如果您是 NFT 的艺术家或收藏家,请创建一个帐户,以便您可以随时了解我们即将推出的功能
联系我们:https://share.hsforms.com/1n99csN4iRSyiWcSA7TZANQ5jqzu
立即注册:https://blockparty.co/sign-in