Flow Ecosystem|Decentology 推出 Flow 在线训练营

Created
Jun 9, 2022 11:58 AM
Tags
技术
翻译
notion image
关于Decentology
Decentology 是一家开源区块链开发工具公司,其使命是让前 1000万开发人员加入区块链。
Decentology通过减少陡峭的学习曲线,使开发人员可以轻松地学习和提高他们的去中心化开发技能。
Decentology 的 DappStarter平台是一个免费的一体化开发解决方案,可以供开发人员快速构建全栈区块链应用程序。
关于 DappStarter
使用 Decentology 的 DappStarter 平台,开发人员可以在几分钟内使用所有用于快速构建应用程序的现代工具生成全栈应用程序。
只需点击几下,开发人员就可以生成一个包含智能合约、前端 UI、单元测试和服务器端 API 的 dapp。
Fast Floward 的参与者将:
1.了解如何在 Flow 上构建应用程序
2.加入开发者社区
3.可以联系讲师回答问题并帮助指导您完成 Flow 生态系统
受众群体
该程序非常适合任何想要学习 Cadence 语言并开始为 Flow 开发的开发人员。
它最适合三种类型的开发人员:
1. 了解 JavaScript 并希望将其技能扩展到区块链应用程序的前端开发人员
2. 了解JavaScript、Python、PHP、C#或Java,想了解更多智能合约和区块链应用的后端开发者
3. 希望将专业知识扩展到另一个区块链的 Solidity 开发人员
课程形式
Fast Floward 由预先录制的课程组成,包括学习目标、每周项目和Office hour,所有会话都将被记录下来,以便参与者可以在会后参与。
1. 带有学习目标的预先录制的课程
涵盖特定学习目标的 10 到 20 分钟的简短视频。
2. 每周项目
通过项目让参与者展示他们的学习成果,同时也增加了他们自己的创造力!
3. Office hour
我们会通过每周几个小时的沟通时间聊聊每周的项目,并为参与者提供一个提出问题、获得反馈和分享他们正在构建的内容的空间。
课程大纲
第 1 周 - Flow 和 Cadence 简介
时间:7 月 26 日 - 8 月 1 日
主题:
  • Flow 和 Cadence 基本原理
  • 智能合约开发
  • 流命令行
  • 流量模拟器
  • 脚本和事务
第 2 周 - 在 Flow 上构建全栈应用程序
时间:8 月 2 日 - 8 月 8 日
主题:
  • 了解如何使用 DappStarter 进行构建项目
  • 使用 Pack Foundation 模块构建全栈应用程序
  • 通过自定义生成的代码创建您自己的应用程序
第 3 周 - Flow 的可组合性
时间:8 月 9 日 - 8 月 16 日
主题:
  • 了解可组合智能合约
  • 使用可组合模块创建应用程序
  • 创建自己的可组合模块供他人使用
现申请已开放,可以立即申请。Decentology 将持续接受申请,直到7月26日。最晚到7月30日截止。
申请链接:   https://ak8olq4gvwr.typeform.com/to/TSK2eLz5
原文链接:https://www.onflow.org/post/decentology-flow-blockchain-bootcamp-developers
译者:纯白矩阵(Flow中文社区技术大使)
简介:南京纯白矩阵科技有限公司是一家专注于区块链核心技术研发的科技公司。我们的理念是运用区块链思维,节约传统公司运营成本,构造全新的多链服务平台。