Flow Ecosystem|Fantastec 与 Dapper Labs 合作推出足球 NFT 市场

Created
Jun 9, 2022 11:58 AM
Tags
体育
翻译
notion image
Fantastec Sports Technology 已与 NBA Top Shot 的创造者 Dapper Labs 建立了联系,以推出一个新的足球NFT 市场,其中包括阿森纳、皇家马德里和多特蒙德等领先球队。
 
Fantastec SWAP NFT 将于今年夏天晚些时候在 Flow(Dapper Labs 的区块链)上重新推出,以“15 个独特的工艺和创造力水平”吸引体育迷,通过将二级市场功能添加到 SWAP 行业主导的一级市场,为 SWAP 收藏家提供更多的价值创造机会。
此外,Fantastec SWAP 用户现在可以在点对点的基础上出售或购买 NFT,其功能与 SWAP 现有的主要市场相得益彰,用户可以在其中购买不同稀缺性的 NFT 收藏家包,并与其他收藏家交换他们的 NFT。
 
Dapper Labs 联合创始人兼首席商务官 Mik Nayeem 评论道:“我们很高兴能够将 Fantastec SWAP NFT 的独特性和规模引入 Flow,扩展我们的下一代生态系统。 SWAP 团队的经验,加上他们收藏家的热情,将非常适合 Flow。”
 
Fantastec SWAP 于 2018 年推出,其NFT系列包括 ,从独特的收藏品(如 Erling Haaland 在德甲联赛多特蒙德队的第一个赛季的签名),到标志性时刻(包括 Gareth Bale 在 2018 年欧洲冠军联赛中为皇家马德里队赢得比赛的自行车踢最终的)。
 
“这对我们全球 SWAP 粉丝社区来说是一次重大升级,”Fantastec 联合创始人兼产品开发合作伙伴 Simon Woollard 说。“在过去的几个赛季中,我们一直在制作一系列令人难忘的独特 NFT,我们特别自豪能够与阿森纳女队一起创造有史以来第一个女足 NFT 系列。
 
“在过去的三个欧洲足球赛季中,出现了如此多的特殊球员和时刻——现在我们的 SWAP 粉丝可以选择通过 Flow 二级市场出售这些备受推崇的 NFT。这是一个激动人心的里程碑,为当今和未来使用我们平台的全球粉丝带来强大的新功能。”
👇👇👇:
📜 阅读完整的新闻稿:https://insidersport.com/2021/06/14/fantastec-teams-with-dapper-labs-for-football-nfts-market-launch/
⚽️ 查看 Fantastec SWAP:
https://www.swap-fantastec.com/
🐦 在 Twitter 上关注他们以获取更新:
https://twitter.com/FantastecSwap