Flow Ecosystem|Jambb的Non-Fungible Jokins

Created
Jun 9, 2022 11:58 AM
Tags
收藏品
娱乐
翻译
notion image
本文为Jambb团队创作的客座文章。
Jambb发音和你在吐司上涂抹的果酱(Jam)相同,他们成立于2020年,旨在帮助创作者们能够自己掌控自己的职业生涯,并从社交媒体中拿到一部分应得的权利。新冠疫情的全球大流行进一步助推了人们对于这个产品的需求。喜剧演员是这个平台的用户,受到疫情影响他们无法进行巡演,而这是他们的主要收入来源。我们开始专注于能够同时为这些喜剧演员和Jambb的社区创造价值的解决方案。
为了做到这一点,我们正在将喜剧引入Flow生态,并让喜剧演员们获得以下机会:
  • 扩大他们的全球粉丝基础,与爱他们的人互动;
  • 通过销售最重要的时刻和剪辑场景的NFT,提升其最佳内容的观看时间。这两者既能增加了人们对原始作品的兴趣,也能提高人们对NFT的兴趣;
  • 为以前无法定价的作品估值(如喜剧特辑的花絮)。
此外,我们希望我们的数字收藏品是重要的,并且有尽可能多的实用性。我们不是一个只图蝇头小利的区块链项目,我们认为数字收藏品的使用对于让人们参与到他们所喜爱的文化中至关重要。人们曾经狂热地购买实体物品,如黑胶唱片或DVD。今天,人们会抢购同一事物的数字版本。但是,一旦你拥有了它,你仍然想告诉你的朋友,让他们看一看专辑封面或盒子里面的隐藏内容。NFT使我们能够拥有这些体验,并以前所未有的方式增强这种体验。
notion image
我们认为数字收藏品仍处于起步阶段,并且我们认为今天建设的技术将成为几年后的基础。考虑到这一点,我们在产品路线图中计划了跨链数字收藏品升级功能。我们希望我们的NFT藏家明白他们在Jambb上购买的收藏品是会持续发展而非停滞不前的。随着新技术和伙伴关系的出现,我们将不断更新我们的数字收藏品,以使持有者能够尽可能多地体验元宇宙。
虽然Jambb的基础围绕着数字收藏品和区块链技术,但我们知道,取得长期成功的关键是做好一个产品,优雅地处理链上的复杂性,并鼓励普罗大众广泛参与。我们正在努力吸引非加密原生的区块链消费者,其中许多人是我们发布的喜剧演员的粉丝,他们使用我们的平台,以无摩擦和优雅的方式与这项技术进行互动。这真正弥合了区块链和非区块链社区之间的差距,并允许他们在全球范围内做出更大的贡献和合作。
在Flow Fest活动中,有近7000人加入了我们!许多人看到了Hannibal Buress的表演,其他人得到了一个Non-Fungible Jokin’ Mystery Pack代金券,还有一些人幸运地得到了Blocto-Jambb的独家产品。我们的社区已经是整个Flow生态中规模最大、最活跃的社区之一,我们计划了几个月的活动和公告,使其更加精彩,包括:
  • 与喜剧演员的直播聊天;
  • Non Fungible Jokin'的全球首演,这是有史以来第一个在区块链上制作和销售的喜剧特辑;
  • 拍卖Hannibal的史诗级Flow Fest介绍视频(我们已经收到了数百份请求);
  • 幕后内容和观影活动;
  • 世界上顶级喜剧演员的最佳作品包;
  • 建立伙伴关系,将最著名的喜剧俱乐部的内容带到Jambb;
  • 大量吸引人的活动,用于赠品和基于粉丝的空投。
我们在11月初推出的Flow Fest将是我们设想的Jambb体验基础的第一次迭代,并将包括Jambb自己制作的喜剧节目的片段,该节目于去年夏天在洛杉矶举行,名为Non-Fungible Jokin'。它将会与Pete HolmeMaria BamfordBeth StellingZainab JohnsonAdam RayMoses StormChaunte WayansIan EdwardsBrooks Wheelan等喜剧演员合作。你可以拥有你最喜欢的喜剧演员的段子,以及你在未来几年无疑将在舞台上看到的一些最有潜力的新晋喜剧演员的段子。
这些时刻将放在我们发售的卡包中,卡包里可能还会有「独家时刻」,这是1/1的段子,包括一个允许所有者拥有内容的商业权利的扩展许可证。换句话说: 你可以从中赚钱!我们的收藏品的另一个巨大的优势将是有机会拥有与每个收藏品相关的福利。也许你可以优先购买下一场演出的门票?也许你可以在演出后在后台逛一逛?这些好处会很多,也很有用!
简单地说,我们的愿景是让所有人都能拥有他们所喜爱的文化的时刻,这与Flow的NFT所有权和收藏权民主化的愿景是一致的。
满足这一愿景将是一个令人难以置信的复杂旅程。我们需要一个明白知识产权收购只是整个过程的一部分的合作伙伴,而且在复杂技术上拥有强大的用户体验的公司,这将决定我们未来几年内的发展。
Jambb官网:https://www.jambb.com/