GENIACE, 基于Flow 的代币驱动收藏品市场

Created
Feb 22, 2022 11:18 AM
Tags
收藏品
原文链接
/
翻译
/
notion image
这是一篇来自GENIACE团队的客座文章
大家好!我们是 GENIACE,一家总部位于新加坡的媒体、娱乐和科技公司。我们的使命是在 Flow 上建立最好的市场,以收集具有标志性人物、地点或时刻的 NFT。我们相信收藏是一种与生俱来的人类行为,并且对 NFT 提供的在数字世界中拥有标志性收藏品的机会感到非常兴奋。
notion image
这从我们标志性的交易卡开始,结合最高质量的数字艺术和不同的稀有特性。通过与我们的内部艺术工作室和精心挑选的外部合作艺术家合作,我们的目标是提供在即将推出的数字艺术海洋中脱颖而出的 NFT。
接下来,我们策划适合某个类型的标志性收藏 - 无论是标志性的 90 年代说唱歌手、邦德电影演员、濒危动物、地标建筑或地点,甚至是体育时刻的视频集锦。
notion image
秘诀:用代币驱动的解决方案解决 NFT 市场困境
Flow 在为我们提供世界一流的解决方案方面做得非常出色,可以在此基础上打造出色的消费者体验。但我们想更进一步,解决当今许多可用的 NFT 市场所特有的问题。
与早期的互联网一样,这些早期的 NFT 市场也需要解决扩展和用户体验方面的挑战。即使是最受欢迎的 NFT 市场也遭受着糟糕的用户体验、高昂的 Gas 费用和市场操纵。对于 NFT 收藏家来说,这些市场可能是令人生畏和迷失方向的收藏场所。
我们的解决方案:除了利用 Flow 区块链的核心优势外,我们还将推出我们自己的 $GENI 代币(一种基于 Flow 的可替代代币),这将使我们能够为我们的市场用户和我们 NFT 的持有者提供独特的利益喜欢:
  • 0 Gas Fee,
  • 白名单访问,
  • 代币质押奖励,
  • DAO 成员资格,用于参与治理决策。
notion image
除了是 Flow 上第一个由代币驱动的 NFT 市场之外,我们的 $GENI 代币还是第一个接入币安智能链生态系统的代币,允许 BNB 代币持有者在这些生态系统之间无缝交换他们的代币(我们已经与 Blocto 合作,并将使用他们的跨链服务,以及我们所有人在 Flow 生态系统中已经支持的 Blocto 钱包)。
‍名人与品牌合作接入
创作者与粉丝的互动是我们团队在过去两年建立名人喊话视频平台 www.ace.video 的深刻体会。因此,我们会从已经可以接触到来自喜剧、电影、音乐和体育界的 500 多位标志性面孔开始NFT的合作。
我们还与领先的行业人才公司和体育联合会建立了合作关系,我们为这些类型的合作伙伴提供定制的 NFT 启动板,帮助他们进入真正的数字所有权世界。正如我们喜欢说的:“NFT 是元宇宙的原子!”
GENIACE团队
GENIACE 是一个由艺术家、开发人员和娱乐行业专业人士组成的团队,他们了解各自的工艺,并希望构建几乎任何类型的收藏家和粉丝都希望拥有和交易的 NFT。
我们的首席执行官 Dene Schonknecht 带来了深厚的市场和娱乐行业经验,而我们的首席技术官 Rahul A R 则设计了多个领先的 NFT 平台和交易所。我们真的很喜欢成为 Flow 生态系统的一部分,并且在 Discord 上很活跃——所以请在那里与我们联系。
notion image
未来计划
你可以期待看到一些真正创新的 NFT——包括 IRL 和奖励实用程序内容在 GENIACE 上销售。我们在 2021 年 12 月推出 Genesis Drop。敬请关注 Twitter (https://twitter.com/heygeniace) 上的许多激动人心的公告,并加入我们的 Discord 频道 (https://discord.gg/Zsv8fDyNrg) 以免错过好消息!
如果您是对区块链或娱乐生态系统有深厚根基的投资者,请通过 support@geniace.com 与我们联系.