Nuvei与Dapper Labs旗下公链福洛链(Flow)集成,将成为该公链上稳定币FUSD的首批交易处理提供商之一

Created
Feb 22, 2022 11:11 AM
Tags
稳定币
原文链接
翻译
notion image
Nuvei与Dapper Labs旗下公链福洛链(Flow)集成,将成为该公链上稳定币FUSD的首批交易处理提供商之一,完成集成后,在Nuvei技术的支持下,基于Flow搭建的去中心化应用(dApps)将获得无摩擦的支付体验
蒙特利尔,2022年1月10日-全球支付技术领域巨头Nuvei(股票代码:NVEI,于纳斯达克及多伦多证券交易所两地上市)宣布完成与Web3底层消费级区块链福洛链(Flow)集成,标志着在消除NFT购买门槛,打造独特链上稳定币处理体验方面实现了重大里程碑。Nuvei的技术支持将为基于Flow链搭建的去中心化应用(dApps)提供无摩擦的支付体验。
作为下一代的环境友好型区块链平台,Flow允许开发者搭建加密业务或加密驱动型业务,并允许普通用户创造可以在公开市场交易的数字资产。Nuvei的技术支持为Flow链上的开发者提供FUSD支付选项,从而带来全新的敏捷处理体验。FUSD是Flow链上最知名的美元挂钩稳定币。
根据Cointelegraph研究院最新数据,目前35%的NFT交易发生在Flow链上。Nuvei的单一集成网络为Flow上的开发者和消费者提供无摩擦的NFT购买体验,允许后者通过法币转换成FUSD进行交易。它降低了NFT平台的进入门槛,并允许其将目标扩大至更广泛的受众:寻求用法币快捷购买NFT的人群。
Nuvei主席兼首席执行官Philip Fayer表示
“我们非常高兴与Flow集成-很激动看到Flow链日益成为NFT藏家首选,集成后,越来越多基于Flow搭建的NFT平台可以为其用户提供快速、无摩擦的NFT购买体验,通过将法币兑换成FUSD实现。”
Dapper Labs负责伙伴关系的高级副总裁Mickey Maher表示
“Nuvei为Flow上的消费者和开发者都提供了一个良好的支付选项,我们很兴奋看到Nuvei加入Flow这一日益壮大的生态系统,并在推动Web3的主流化方面扮演关键角色。”
集成后,Nuvei作为加密货币和数字货币领域领先支付伙伴的地位将得到进一步强化。而Flow将利用Nuvei的定制化AI反欺诈和风险管理工具,获得更高的转化率,提高NFT流动性,简化法币兑换加密货币、NFT和Defi产品的流程,实现即时交易。
 
关于Nuvei
Nuvei(股票代码:NVEI,纳斯达克与TSX同)是全球领先品牌的支付合作伙伴。我们为企业提供在本地及全球成功所必需的技术和信息-一体化的网络帮助企业走得更快更远。通过将支付技术与咨询服务相结合,我们帮助企业消除支付壁垒、优化运营成本,并提高接受率。我们自研的平台为客户提供无摩擦的收付能力,联接企业与全球超过200个市场的消费者,并在45个市场实现本地采购。我们支持超过500种不同的支付方式,和约150种不同的货币及40种加密货币,帮助企业抓住每一个支付机会。我们的宗旨是让世界成为统一的市场。
了解更多信息,访问:www.nuvei.com.
 
关于福洛链
福洛链是一个快速、去中心化、开发者友好的Web3底层技术平台,它结合可扩展性和可用性,并致力追求卓越、长青及为社区赋能。福洛链是唯一一个由具有行业领先的消费级Web3体验能力的团队打造的底层公链,团队此前的成功作品包括加密猫,Dapper Wallet钱包以及NBA Top Shot.
福洛链的生态系统由顶尖的娱乐品牌、开发工作室和风投支持的初创企业组成。其生态系统伙伴包括全球IP品牌,如华纳音乐、育碧、美国职业篮球联赛(NBA)、职业橄榄球大联盟(NFL)、西班牙足球甲级联赛(LaLiga)和终极格斗冠军赛(UFC);电商巨头Shopify、顶尖的游戏品牌:Animoca Brands、Sumo Digital和nWay;以及区块链行业的领军者如Circle、币安和Rarible。
了解更多信息,访问:https://www.flow.com.